Архив за Август, 2012

Наши услуги

Написал admin в Август - 28 - 2012Комментарии к записи Наши услуги отключены

Регистрация брака на Кубе. В гостинице или нотариальной конторе вы будете иметь возможность совершить официальную регистрацию брака на Кубе. Кроме того, по вашему желанию возможно организовать выездную регистрацию на частную виллу. Всю подготовку документов и прочие заботы мы возьмем на себя.

Венчание в православном храме в Гаване. Великолепный Храм Казанской иконы Божией Матери, который расположен на лазурном побережье, может стать местом вашего венчания.

Свадебное фото. Мы сотрудничаем с лучшими российскими и кубинскими свадебными фотографами. Качество съемки гарантируется.
Шоу-программы. Куба славится своими танцорами и музыкантами. Шоу-программы, сопровождающие вашу свадьбу в Гаване расширят спектр ваших потрясающих ощущений.

Аренда свадебных костюмов и платьев. Если вы не смогли выбрать подходящее платье или не купили костюм – это не проблема. Вы можете их просто арендовать непосредственно в Гаване. Это выйдет даже дешевле, а широкий выбор позволит подобрать именно то, что вам нужно.
Аренда лимузинов и других авто. Куба известна своими старинными машинами. Аренда восхитительных кабриолетов 30-50 годов прошлого века, а также конные упряжки и, конечно же, современные автомобили найдут своего обожателя среди наших клиентов.

Персональный менеджер. Вас встретит в аэропорту ваш русскоязычный персональный менеджер. Он будет вам оказывать помощь в течение всего времени вашего пребывания на Кубе. В его обязанности входят заботы по созданию для вас комфорта, организация свадебного путешествия и самой свадьбы. Наши сотрудники оперативно реагируют на все просьбы и требования клиентов, поэтому вы будете уверены, что вас всегда услышат.

Парикмахеры и стилисты. Лучшие мастера этого направления заключают с нами договора, поэтому ваш образ может измениться только в лучшую сторону.

Свадебное фото на Кубе

Написал admin в Август - 17 - 2012Комментарии к записи Свадебное фото на Кубе отключены

Королева Виктория и ее нежный взгляд, принц Альберт и его легкие прикосновения к невесте… Медленно начинают обволакивать романтические чувства тех, кто внимательно посмотрит эти первые в истории свадебные фотографии (середина 19 века). Именно они начинают замечательную традицию фотографироваться на свадьбе. Очень скоро становится модно позировать в торжественных одеяниях непосредственно на свадьбах и в специальных свадебных фотомастерских.

Многие годы минули с той поры, и процесс создания фотографии значительно изменился. Классическая свадебная фотография трансформировалась в постановочную и репортажную. По вашему желанию на Кубе мы можем предоставить фотографа-профессионала, который владеет всеми техниками по созданию уникальных фотографий.

Постановочная фотосъемка подразумевает наличие некого сюжета, который должны молодожены обыграть по замыслу фотографа или его помощника. При этом необходим удачный задний план и грамотная расстановка новобрачных, от которых потребуется только умение позировать и выглядеть при этом естественно.

Репортажная фотосъемка может быть как спонтанной, так и продуманно-организованной. Фотографу нужно проявить наблюдательность, расторопность и мастерство в «ловли» кадров.

Поза, окружающие объекты, порядок действий находятся под руководством фотографа. Тем не менее, пространства для творчества не стало меньше, а наоборот, оно неограниченно увеличивается. Ведь появилась цифровая фотография, множество многофункциональных компьютерных программ для ее обработки. Кроме того, каждый мастер работает в своем жанре и его талант, творчество продолжают создавать неповторимые композиции.

Многими современными камерами и фотоаппаратами способен пользоваться даже ребенок, но это не значит, что любой человек сделает хорошие свадебные снимки. Опытные фотографы умело формируют во время свадьбы необходимый образ жениха и невесты, играя роль своеобразного «снайпера», который запечатлевает на фото не только людей, но и настроение, динамику, неповторимую окружающую ауру. Именно такие вам понадобятся фотографии с церемонии свадьбы на Кубе.

Скажите «да» на Кубе

Написал admin в Август - 12 - 2012Комментарии к записи Скажите «да» на Кубе отключены

Свадьба на Кубе представляет собой церемонию вне предписаний и времени. Это событие исключительно для вас двоих.

Удивительная природа острова, лазурь побережья, мягкий климат с одной стороны и искрометные ритмы сальсы и удивительные вкусы кубинской кухни способны превратить вашу свадьбу в волшебную, романтически настроенную, абсолютно незабываемую церемонию.

Великолепный повод окунуться в атмосферу латиноамериканского зажигательного и головокружительного карнавала. Куба — это остров, который объединяет собой частицы мировой истории. Эти частицы до настоящего времени отражены в особенностях местной архитектуры, культуре, быте и с удовольствием принимают в свои гостеприимные объятия.

По вашему желанию свадьба может носить официальный или символический характер. Стоимость церемонии складывается из стоимости выбранного вами отеля и насыщенности самой церемонии.

Скажите «да» на Кубе и это событие останется навсегда не только на фотографиях, но и в ваших сердцах. Незабываемые, оригинальные и нестандартные события нашей жизни остаются в нашей памяти гораздо дольше, нежели повседневная однотонная рутина жизни.

Начните совместную жизнь с радости жизни, райской природы и безмятежной любви. А наша компания в этом вам только поможет.

Если вы уже женаты или замужем — это не проблема, т.к. на Кубе можно отметить любую годовщину вашей свадьбы. Окружающая обстановка позволит вам снова ощутить себя юными, беззаботными и беззаветно любящими друг друга людьми. Кто сказал, что молодость нельзя вернуть? Мы опровергаем это и предлагаем свои услуги в виде организации всех этапов восхитительных свадебных церемоний.

«Да» на Кубе — это «да» навсегда!

Венчание на Кубе

Написал admin в Август - 5 - 2012Комментарии к записи Венчание на Кубе отключены

Не менее важное и ответственное решение, чем традиционное бракосочетание — это венчание.

Многие древние традиции русской православной церкви связаны с таинством обряда венчания. К примеру, нельзя венчаться в некоторые дни недели (вторник, четверг, суббота), во время святок, на Пасхальной неделе, в дни поста.

Подобно невероятному миражу в изумительном городе Гаване — сердце Кубы, возвышается величественный православный русский храм. Он был возведен в 2008 г. и освещен самим митрополитом Смоленским и Калининградским, председателем Отдела церковных связей Московским патриархатом Кириллом.
Величавый пятиглавый храм построен в неповторимых традициях древнерусского зодчества, а украшен он уникальной шатровой колокольней в стиле 17 века. Внутреннее убранство храма содержит трехъярусный белоснежный иконостас, который усыпан иконами святых (преподобные Серафим Саровский и Сергий Радонежский, Александр Невский, святитель Лука Крымский и др.) Единственным отличием храма от храмов, которые построены на русской земле — это кондиционер, т.к. климатические условия Кубы не слишком привычны для русских людей.

Храм располагается в историческом месте Гаваны практически на берегу океана. Этот храм виден всем пассажирам кораблей, которые идут через гавань.
При постройке храма была заложена в его фундамент священна земля, которую взяли с мест захоронения наших солдат, которые воевали на Кубе. В Гаване кроме храма имеется еще один монумент кубинской и русской дружбы — это обелиск воинам-интернационалистам.

Для русскоязычного населения в храме регулярно проводятся богослужения. Настоятель храма отец Владимир готов провести для вас церемонию венчания.