Архив за Ноябрь, 2012

Кубинское бунгало для медового месяца

Написал admin в Ноябрь - 30 - 2012Комментарии к записи Кубинское бунгало для медового месяца отключены

Пятизвездочный отель Парадисус Варадеро Хотел, пожалуй, лучший отель сети Sol Melia. Он расположен в 7,5 километрах от городского центра на белоснежном пляже Варадеро. Этот отель предлагает новую концепцию обслуживания по системе «ультра все включено». 28 двухэтажных бунгало, затерянных в тропических садах, гарантируют безмятежность, уединение и безоблачное счастье.

На территории отеля расположены два бассейна, один из которых шикарный бассейн-лагуна. В распоряжении отдыхающих у бассейнов огромное количество широких лежаков, на которых так удобно вздремнуть после прогулки или ужина, или вести беседу, разглядывая далекие звезды кубинского неба. Этот отель как нельзя лучше подходит для медового месяца с его возможностью насладиться обществом друг друга в полной мере.

Индивидуальный check-in с приветственным коктейлем сразу же сообщит гостям о радушии кубинских хозяев, которые, к слову, приготовили еще и традиционные народные сувениры в память о посещении отеля. Гостям будет предоставлен улучшенный номер, в котором они найдут бутылку шампанского с цветами и фруктами.

Их ждет также романтический ужин в одном из ресторанов отеля (время ужина необходимо предварительно согласовать) и завтрак в номер на следующий день после прибытия. Отправляясь в это путешествие, не забудьте захватить Свидетельство о заключении брака, которое необходимо будет предъявить при заселении в отель, вам также потребуется ваучер с отметкой «Программа молодожены».

К дополнительным услугам относится международный перелет от авиакомпании «Аэрофлот» или «AIR FRANCE», трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле и медицинская страховка. Этот отель специально создан для комфортного современного отдыха на лоне удивительно пленяющей природы.

Райская любовь в отеле Парадисус Рио дель Оро

Написал admin в Ноябрь - 22 - 2012Комментарии к записи Райская любовь в отеле Парадисус Рио дель Оро отключены

Если вашей паре хочется не просто устроить незабываемую церемонию в экзотической стране, но и провести свадьбу в окружении пышной тропической растительности, то следует обратить внимание на предложение свадебного пакета «Paradise of Love» от отеля Парадисус Рио дель Оро, расположенного на красивейшем кубинском побережье Плайя-Эсмеральда в провинции Ольгин в центре экологического парка залива Наранхо.

Максимальное сочетание европейского сервиса и комфорта с природной умиротворенностью и покоем сделают пребывание на Кубе одним из самых запоминающихся моментов вашей жизни. Бурная тропическая растительность, искусственные водоемы со струящими фонтанами – все это настолько пропитано негой и наслаждением, насколько пронизаны удобством и комфортом номера, выполненные в светлом декоре и украшенные яркими тканями.

В предлагаемый отелем свадебный пакет стандартно включены нотариальные услуги, а также оформление Свидетельства о браке и дальнейшая легализация документов в кубинском министерстве иностранных дел и консульстве России. Комфортное заселение обеспечит индивидуальный check-in, а подготовить шикарную свадьбу поможет личный координатор. Новобрачные смогут выбрать место проведения церемонии, отдав предпочтение беседке, пляжу или ресторану.

Платье невесты будет подготовлено к точно установленному времени. Пару ожидает романтичный ужин накануне свадьбы, свадебный ужин, а на следующее утро — завтрак в постель. Отель предлагает также дополнительные услуги, например, индивидуальный трансфер из аэропорта Гаваны или Варадеро. Прекрасную память о вашем дне сможет сохранить фотоальбом с 24 снимками.

Невеста получит возможность достойно подготовиться к церемонии, воспользовавшись услугами мастера ногтевого сервиса, впрочем, как и жених, который может отправиться, к примеру, на общий расслабляющий массаж. Профессиональный парикмахер готов сделать свадебную прическу, а визажист – макияж, соответствующий поводу. Новобрачные могут заказать конный экипаж, прокатиться на старинном автомобиле или совершить на закате выход в море на яхте.

Свадьба в Мелиа Варадеро

Написал admin в Ноябрь - 12 - 2012Комментарии к записи Свадьба в Мелиа Варадеро отключены

Пятизвездочный отель Мелиа Варадеро (Melia Varadero), расположенный в 8 км от центра города, работает по системе «все включено». Пятиэтажное здание, поражающее удивительной архитектурой, раскинулось на белоснежном пляже, между отелями Sol Elite Palmeras и Melia las America, входящими в сеть Sol Melia. Вас очарует тропический сад на внутреннем дворике отеля и роскошный бассейн-лагуна.

А незабываемый отдых гарантирует сервис баров и ресторанов отеля, а также спортивный и оздоровительный центр. Если вы решили отпраздновать свадьбу на берегах гостеприимной Кубы, то лучшего места вам, пожалуй, не найти. В свадебный пакет «Glamorous Wedding» входят нотариальные услуги, оформление Свидетельства о браке и дальнейшая легализация документов в кубинском министерстве иностранных дел и консульстве России.

После регистрации молодожены получат также заверенную нотариусом копию Свидетельства о браке. Организовать церемонию на самом высоком уровне поможет личный координатор, услуги которого также входят в стоимость пакета: влюбленные смогут выбрать место проведения церемонии, будь то беседка, пляж или ресторан. На время тура молодожены будут размещены в улучшенном номере, специально предназначенном для романтической встречи и комфортного проживания с цветами, фруктами, шампанским и специальным подарком-сюрпризом.

В ночь перед свадьбой жениху и невесте может быть также предоставлен отдельный номер. Приятными мелочами станет свадебный букет и бутоньерка для жениха, свадебный торт, пара бутылок шампанского на церемонии. Ваша свадьба будет увековечена в серии снимков, которые также преподнесут вам в качестве подарка. Ну и, конечно же, романтические ужин для новобрачных и завтрак в постель на следующий день после церемонии.

Медовый месяц в отеле Принцесса дель мар

Написал admin в Ноябрь - 5 - 2012Комментарии к записи Медовый месяц в отеле Принцесса дель мар отключены

Хотите почувствовать себя правителем своего собственного королевства? Тогда вам непременно необходимо побывать в Принцессе дель мар, отеле, словно специально созданным для романтики и любви. Современный гостиничный комплекс, пропитанный ароматами цветущих садов, блаженно раскинулся на золотых песках и словно покойно задремал под шепот омывающего его океана.

Этот кубинский отель предлагает своим гостям уединенный отдых в номерах дж.сьюит, где у вашей пары будет возможность насладиться друг другом сполна. Вам гарантированы очаровательные дни и восхитительные ночи, которые вы сможете провести в объятиях друг друга. Публика отеля очень респектабельна, сюда не допускаются лица моложе 18 лет, поэтому вашим ушам не придется слышать душераздирающие детские крики, сопровождающие их шумные игры.

Все здесь пропитано роскошной элегантностью и степенностью: изысканный декор номеров способен одарить своих хозяев любовью и покоем, шикарные кровати под тонкими балдахинами – предложить манящую прохладу, а мягкие диваны с россыпью подушек – удобный отдых после обеда.

Отель предлагает ряд ресторанов с системой «ультра все включено», из которых гости выбирают на свой вкус: дизайн каждого заведения воссоздает обозначенную тематику, которая поддерживается кулинарными шоу и живой музыкой.

Утро на пляже, послеобеденное уединение в джакузи, вечернее путешествие на яхте по океану и ночная ароматизированная ванна – все это наполнит отдых молодоженов самыми романтичными ощущениями и оставит неизгладимый след в сердцах.

А если добавить ко всему эту удивительно приветливый персонал, милейших горничных и постоянные подарки-сюрпризы в виде ведерка с шампанским, тарелки сыра или шоколада, то медовый месяц превратится в сказку, проведенную в одном из райским мест мира – курорте Варадеро.