Свадебная мода 2014

Написал admin в Март - 15 - 2014

Кто она — невеста 2014? Скромная барышня или дерзкая кокетка? К счастью любой девушки, выбор свадебных платьев огромен и разнообразен. Модные свадебные наряды 2014 — это настоящие произведения искусства.

Классика или экзотика.

День свадьбы — это особенный день, именно поэтому очень хочется, чтобы он был идеальным во всем. Сейчас любая мечта — реальность. Свадебная мода — это не только красивое платье невесты, элегантный костюм жениха, но и место проведения торжества. Стало очень модным отмечать свадьбу на экзотических островах, где витает романтичный дух любви, нежности, тайна и начало новой жизни. Создание семьи, вокруг удивительная природа, — все это наполняет торжество особым шаром и любовью.

Райское наслаждение, которое перерастает в дружную и крепкую семью. Вы только представьте себе, голубое небо и яркое солнце, невеста идет в белоснежном платье от Vera Wang, впереди её ждет суженный, а вокруг — рай. Свадьба на Кубе стала очень популярным мероприятием, со всего мира влюбленные стремятся попасть в этот мир экзотики и наслаждения. Организаторы свадебных торжеств тщательно продумывают каждую свадьбу, возможен индивидуальный подход к каждой паре. Возможности неограниченны, можно создать свою сказку, и пригласить близких и друзей разделить ее вместе с вами.

Средневековая свадьба.

Считается роскошью отпраздновать свою свадьбу в замке, это уже королевский размах. И такой вариант сейчас доступен. Очень красивые старинные замки, в них еще сохранилась атмосфера средневековья, именно поэтому свадебное торжество — это магический ритуал двух семей, двух родов, которые заключают союз на долгие годы. Можно устроить рыцарские бои, чтобы добиться сердца прекрасной леди.

Свадебный букет — нежность самой невесты.

И, конечно же, свадебная мода 2014 — это украшения и аксессуары торжества, каждая мелочь имеет огромное значение и смысл. И одним из самых важных элементов является букет невесты. Дизайнеры создают и колдуют над каждым творением, именно букет передает и рассказывает о невесте. Составление букета — это давняя традиция, в старину девушки сами составляли букеты перед свадьбой. Каждый цветок указывал на качества характера жениха, и что ждет в семейной жизни молодую пару. И современные дизайнеры предлагают нежные и изящные букеты из Мадагаскарского цветка стефанотис. Классические пионы очаровательны и нежны. А букет из орхидей — всегда пользовался популярностью. Можно украсить его лентами, стразами, и получится волшебный букет принцессы.